Marina-S я не знаю, что приводит к тому, что на такой простой ситуации как 9-минутная задержка музыки у нашей спортсменки, вы умудряетесь устроить бессмысленный спор на 40 комментариев с переходом на личности, обидеться на всех, устроить истерику, персональную драму и, который раз, пообещать ничего больше не писать и удалиться с форума, но это не тот формат общения, который я считаю нормальным на этом форуме.
Я не знаю про какой "формат вырисовывается" вы имеете ввиду, но пока кроме вас люди ведут себя исключительно вежливо и даже в случае несовпадения мнений могут спокойно высказывать свои аргументы.
Если вам такой формат не подходит – просто не пишите ничего. Но засорять темы и превращать новый форум в помойку личных оскорблений в адрес других людей тут не получится.
И ещё раз повторю – если вы можете писать вежливо, ясно излагать свои мысли и не использовать классические демагогические приёмы, которыми пестрят ваши комментарии, то я не вижу никаких проблем – я помню, что вы умеете адекватно общаться, поэтому и считаю, что у вас какой-то стрессовый период просто. Приходите, как разберетесь. Максимум, чем могу помочь – это пройтись по манипуляциям, которые вы использовали и разобрать их предметно (это у меня хобби, только его все ненавидят. хаха))
Хорошего вечера.