bes давайте так, без того чтобы пересказывать личные беседы и называть имена, объясню что происходило – несколько спортсменов/тренеров написали на почту (с разницей в один час) с просьбой разобраться в правилах подачи видео. Мы вместе по видеосвязи сели, и я подробно разобрал что и как нужно делать. Как Амирханова, так и Макарова изначально всем дали невнятные ответы, которые сводились к тому, что "мы сами не вникали, там на английском шото сложное, разбирайтесь сами". После этого, надеясь, что это поможет кому-то ещё – была написана статья "Как подать заявку на техминимум к чемпионату мира?" на двух языках.
Более того, как многие, наверное, догадываются за 15 лет – с техникой, умением снимать видео, на льду или вне льда, у нас проблем нет – и я прямым текстом дал понять, что, если нужно, смогу приехать в какой нужно город, и всю техническую часть вопроса взять на себя. Всё таки вопрос важный.
Вадиму я не додумался сам написать :(
Поэтому пара смогла отправить видео благодаря статье, ещё одной спортсменку Амирханова в итоге отговорила отправлять, но я не знаю какими именно аргументами. Поскольку в этом сезоне все неготовы, то манипулировать людьми легко.
Маша, возможно, тоже была не готова к ЧМ, и Вадим, возможно, принял бы решение подождать в этом году – но это было должно быть его решение, основанное на истинной информации, а не на манипуляции и лжи Амирхановой.
Одна из задача федерации – коммуницировать правила и регуляции ISU в Украине. И это не пустые переводы новостей с сайта ISU, это вот именно коммуникация с тренерами, и объяснение им трактовки тех или иных нововведений. УФФК не просто этого не делает, а делает это выборочно в пользу одной маленькой группы людей.
Что ж, будем делать это за них, пока у них ещё статус национальной федерации почему-то есть.