Kate Хорошо жить в иллюзорном мире.
Давайте чуть поуважительней друг к другу. Саркастические намёки на то, что собеседники глупы и живут, в отличие от вас, иллюзиями не сильно способствуют здоровой дискуссии.
Kate А личный персональный лед - это как? Вы в курсе как сейчас занимаются дети в Киеве. У них не то что маленького льда свободного нет, у них его вообще нет. Поэтому имея год личный персональный лед хочется увидеть прыжки. Тройные, красивые, стабильные, докрученные.
Про Киев я более в курсе, да. Я говорю о другом – тройные (красивые, стабильные и докрученные) не появляются автоматически при появлении чуть большего количества льда (особенно, если наш ориентир для сравнения это "вообще льда нет"). Для стабильных хороших прыжков нужны прежде всего тренеры, которые могут их поставить.
Таких тренеров в Украине крайне мало, и, на данный момент, им неоткуда браться. Молодым тренерам у нас никогда дорогу не давали, поэтому они сейчас живут и набираются опыта в Европе, Канаде и США.
В Одессе же, на маленьком катке, на котором толпятся все тренера, подают друг на друга в суды и воюют друг с другом – откуда им взяться? Кто из опытных тренеров захочет переехать в Одессу, тренировать там?
Kate А впору задуматься что через перу лет вообще некого будет посылать
Не хочу вас расстраивать, но по моему скромному мнению этот этап мы уже прошли.
Kate но тут важно понять зачем едем: поучаствовать или побеждать.
Поучаствовать, конечно. Откуда у вас такие завышенные требования к дебютантам из Украины на ЮГП? :) Давайте знакомиться – вы недавно за украинским ФК начали следить (без подвоха вопрос)?