Akull1 Будут вопросы про Крым и как она относится к России от особо патриотичных товарищей?
Могут быть вопросы все. Это смотря, что еще не серьёзно. ("в чужой монастырь со своим уставом не ходят" - вещи весьма элементарные)
Можно сказать, что я предлагаю путь Трусовой. Не пошел тройной аксель - пробовала четверной сальхов, с которого в первый раз даже можно и упасть. С разрешенным преротейшеном в 180 градусов это в некотором смысле почти то же самое. Комплекция вроде похожая или близкая. Кстати, болтающийся хвостик, может быть, мешает? ) Хотя как-то странно получается так, что с ним она наоборот все же стабильней прыгает. Прямо центр тяжести подправляет что ли или прывыкла к нему уже.
Да, пошел к другому тренеру - и тебя переучивают, скажем, слегка, корректируют. Вот новые заходы как раз можно было бы сразу не форсировать. Это не то, с чего я бы начинал в ее случае.
Irysia Хоча, я от чую і теж починаю
Как выучит хотя бы первый куплет украинского гимна, то перестанет. ) Кстати, вот с текстом и в другом исполнении со вставкой (наверняка ей еще пригодится ) ):
Не думаю, что за компоненты она много получал бы, так что пусть на технику лучше делает ставку. Турсынбаева подтвердила, что и в 19 можно. А пока ей можно хоть даже тренироваться на выступлениях. )