Akull1 Не, тут банально вопрос по логике. Какую страну представляешь? Петь гимн страны, которая воюет со страной, которую ты представляешь? Что дороже: 1 (на данный момент) умеренно катающаяся фигуристка или вся страна с суверенитетом и независимостью? Можно ли с помощью 1 даже самой лучшей фигуристки начать диктовать свои условия государственного масштаба? Можно ли так удачно шантажировать, даже если это был бы самый лучший футболист в Украине? (нет, независимость и суверенитет не продаются) И т. д. Ничего кроме как слово "бред" у меня не напрашивается, что и вызывает отторжение. Возможно, кого-то разочарую, но патриотом ни одной страны я, скорее, не являюсь по состоянию на сегодня. Уходит перспективная умеренно катающаяся фигуристка? Невелика потеря. Зачем взяли? Я лично не знал, где она будет и что она будет. Это не создавало тогда никаких проблем, то почему бы не взять?
Что касается атлетичности, то это можно и улучшить. Заходы Шаботовой долговатые и очевидные, что не позволяет получать GOE больше, компоненты больше, недоработано в общем. Свои услуги в принципе мог бы предлагать, больше как дополнительный специалист-тренер. Возможно, даже большей частью бесплатно (если это касается фигуристов с шансами победы на ЧМ). На ней в Киеве закреплен тренер. Также можно было бы и через скайп. Только нужно было бы согласовать даты и время. Среди тренеров в Украине меня трудно заметить — у меня хороший stealth. ) Я не говорил еще, что у нее триксель не идет. Более того, сказал, что даже в первый раз можно и упасть. Я говорю, что пусть только попробует несколько раз еще 4С.