Друзья, хорошие новости!
Во-первых, Настя восстанавливается сильно быстрее первоначального прогноза, и есть надежда, что начнёт выходить на лёд в течении месяца. 🙏
Во-вторых, это сокращает количество планируемых занятий по реабилитации, плюс часть процедур отменилась по разным причинам, и уже собранной суммы должно хватить до середины февраля. Дальше уже семья Насти надеется справиться самостоятельно.
Поэтому было окончательно принято решение закончить сбор средств. Полный отчёт будет опубликован тут в теме, когда соберем все чеки (за реабилитацию оплата идёт помесячно, будет в конце месяца и в конце февраля) – Настя мне все чеки по расходам присылает.
Из всего этого хочется выделить два самых хороших момента:
1) Мы с вами вместе помогли нашей чемпионке в тяжёлый момент, и, фактически, вся реабилитация и восстановление Насти проходило и до сих пор идёт благодаря вам! В тот момент, когда официальная федерация и лица к ней причастные не просто отвернулись, а и активно атаковали Настю (я не буду об этом рассказывать, чтобы не портить репутацию некоторым личностям, но у меня до сих пор кровь кипит от того, как реагировала федерация) – мы вместе смогли обеспечить Насте те минимальные условия восстановления, в которых она нуждалась, и показали ей, насколько нам всем небезразлично. Хочется передать миллион благодарностей всем и каждому, всех обнять, но больше всего хочется сказать – посмотрите, что мы можем, когда объединяем усилия и поддерживаем друг-друга! Честно, это один из самых лучших моментов, которые я помню в новой истории нашего ФК (хоть и жаль, что по такой причине).
2) Операция была непростая, и до её начала даже не было до конца понятно, какой вариант разрыва мениска. Соответственно, волнение о том, как пойдёт восстановление было огромным, и меня очень радуют новости о том, что Настя восстанавливается быстрее ожидаемого! Очень хочется верить, что уже в следующем месяце Настя выйдёт на лёд, и весной приступит к полноценным тренировкам и вернётся на свой уровень, чтобы расти дальше и ставить новую произвольную программу на новый сезон!
Ещё раз огромная благодарность всем от Насти и её семьи!