divan Кстати, я сейчас консультирую некоторые спортдепартаменты на тему пилотных экспериментов с клубами, и интересно было бы пообщаться с кем-то из Одесского спорткомитета. Если там есть вменяемые люди, с кем можно пообщаться – познакомьте меня, я скоро буду в Одессе в гостях.
Вот тут опять это "познакомьте". ))) В результате были бы более знакомые и менее знакомые. Конечно, это совсем другой менталитет. ))
Я еще напишу про так называемую клубную систему и дерибан госбюджета по евростандартам. И пока складывается впечатление, что сами фигуристы, как говорится, прямо пятой точкою чувствуют, что от так наз. клубной системы станет не лучше, а хуже. И правильно чувствуют.
Пока чиновники в украинской власти, которые по состоянию на сегодня практически полностью состоят из криминала, живы и непосажены, они интересуются всеми коррупционными схемами, но за это есть криминальная ответственность. Добро пожаловать в цивилизованный мир. :) Клубная система их наверняка тоже заинтересовала бы, потому что они всё думают, что всё будет, как раньше, и надо просто навороваться, как можно больше, а дальше не посадят.
Кстати, можно сначала задавать вопрос, будет ли формально еще существовать государство "Украина" через несколько месяцев или же останется всего лишь территория или даже зона. Год назад уже нардепы задавались вопросом, а существует ли еще государство "Украина", говоря о том, что в Украине фактически отсутствует правоохранительная система, хотя она и потребляет огромные деньги, власть почти полностью превратилась в мафию, причем чрезвычайно тупую. Еще и экономические проблемы надвигаются на Украину.