Irysia Да-да, я просто имя перепутала (потом исправила) _'' Имела в виду Ён Ю конечно, арабские мотивы в короткой программе и Властелин колец в произвольной - это же прелесть! Как жаль, что этот сезон у нее не задался =( Вот и на нац. чемпионате 4е место, хны.. После шикарной короткой (1е место) особенно обидно. Я вместе с ней изволновалась в ожидании оценок, бедняжка очень расстроилась..
Вообще, корейские фигуристки самые красивые, конечно. Нежнейшие платья и украшения в волосах, порхают по льду словно сказочные феи. Но очень уж однообразно, редко у кого успеваешь заметить хоть какой-то характер за этими лирическими программами. Вот у российских фигуристок мне редко нравятся костюмы (иногда такая безвкусица), но зато такое разнообразие темпераментов. И у американок тоже.
В мужской одиночке Чжун Хван порадовал, конечно, сразу виден отрыв от остальных, скорость, скольжение и т.д. (видимо, канадская школа дает о себе знать). Я правильно увидела, что только он исполняет четверной? Тогда это как-то очень уж печально, все же 2021-й на дворе, а не 2011-й. Еще был замечен хлопчик, очень напоминающий 14-летнего Юдзуру, особенно во вращениях, наверняка его горячий фанат. Джа фих-поймешь-как-произносится Кун Ли. Интересно будет посмотреть на него через год.