Андрей Кокура, представлявший Украину в этом году на Юношеской олимпиаде и Чемпионате Европы, увлекается киносьемкой, и его дебютная короткометражка прошла на Международный кинофестиваль "Молодость", который пройдёт с 22 по 30 августа 2020 в Киеве в кинотеатре "Жовтень". Фестиваль проходит уже пол-столетия и собирает лучшие работы молодых режиссёров.

Помимо прочего, оператором в фильме выступил Иван Шмуратко, со звуком помогал Михаил Рудковский, и в ролях ещё один фигурист Максим Бондаренко (на сайте нет пока).

Это очень круто, как по мне. Кто хочет можете поддержать Андрея и прийти на показ – точное расписание, как я понимаю, будет ближе к началу фестиваля. Поздравления с таким дебютом!

Пост Андрея:

Талантливый человек талантлив во всем. Это уже не просто хобби, это серьезная заявка. Удачи Андрею на фестивале!

У меня тут немного флешбек в апрель 2020, когда уже начался карантин, и Роман Садовски (канадский фигурист) выпустил короткометражку о том, как оно фигуристам во время карантина. Это, причём, была не художественная работа, а больше как очень качественно снятая рефлексия на события на своём ютьюб-канале, но я помню, ещё тогда думал: круто, канадские фигуристы креативят – хотелось бы, чтобы и наши фигуристы развивались в своих хобби тоже, и делали крутые проекты.
И тут на тебе – Андрей Кокура на "Молодость" попадает :)

15 днів пізніше

Стрічку Андрія Кокури "Run Away" можна буде подивитися у добірці короткометражок "UA3" (національний конкурс):

27 серпня о 16:00 у "Червоній залі" Будинку кіно
28 серпня о 10:00 у "Червоній залі" Будинку кіно
30 серпня о 17:30 у "Синій залі" Будинку кіно

Купити квитки можна тут.

Також перегляд буде доступний онлайн, але тут є певні умови й обмеження, про які можна прочитати тут.

Интервью Андрея на фестивале "Молодость", после 7 минуты.

фігурне катання, Наріман Алієв і згущене молоко - це прекрасне поєднання =D

Уже можно зарегистрироваться и посмотреть фильм Андрея "Run away".

Там реклама 6 минут, её можно нажимая круговую стрелочку промотать.

Я после регистрации, набрала в поисковике название фильма и попала на страничку Андрея, там ещё его вступительная речь записана, её можно отдельно посмотреть😊

Но на большом экране он выглядит круче.
Ссылка

https://molodist.com/?utm_source=eSputnik-promo&utm_medium=email&utm_campaign=Molodist:_Digest&utm_content=899438625

6 днів пізніше

Kolyuchiya К сожалению, нет. Последний день показа был 30 августа. Ссылка работала всего 4 дня в рамках фестиваля.

2 місяці пізніше

3 ноября будет возможность посмотреть фильм Андрея в RooftopHub

рік пізніше
    3 місяці пізніше

«Хочу відчувати, що живу в Україні по праву». Український фігурист став волонтером під час війни

Написати відповідь...