itisme Что федерация не нашла в себе честности послать Машины прокаты в ISU на получение тех минимума
Та там не в честности дело – напомню, что федерация прямым текстом отправляла спортсменов и тренеров в лес, когда они обращались за разъяснениями о получении техминимума по видео, аргументируя тем, что они не уверены в своём английском и, вообще, им некогда разбираться.
Я не знаю, мне кажется, что многие люди думают, что УФФК – это такая организация, где много людей думают, обсуждают, что-то делают, пытаются помочь тренерам и фигуристам и т.д. У нас на сайте есть страничка про федерацию (ещё в процессе наполнения), но вот тут можно увидеть ВСЁ руководство федерации за последние 20 лет (до 2004 года данных почти нет, поэтому там годы "на должности", на самом деле, больше и некоторых аксакалов нет):
И это все – даже те, кто уже ушли. Вот эта маленькая группка людей, с кучей семейных связей, богатой историей дисквалификаций в ISU, скандалов и судебных дел и есть та самая "федерация". Там нет ни одного спортсмена, который бы выступал за последние 20 лет (Дмитренко выступал 19 лет назад). Нет ни одного представителя клубов или школ кроме ДЮСШ "Лидер" (треть бессменного руководства федерации – являются руководством "Лидера", хаха). Там нет и не было никогда настоящих выборов (поднимите руку тут, кто из вас голосовал за президента Супрун, Ларина или Макарова или за правление федерации хоть раз?).
Мне кажется надо сделать ликбез популярный о том, что из себя представляет УФФК на самом деле.