Ау, где комменты, где впечатления? Все на работе? Щас оживим тред маленько )))
Очень расстроена из-за Рики... слышала, что накануне она повредила спину и каталась на обезбаливающих, эх.. не задался у нее сезон =(.. Классная Каори, классный триксель у Лизы...
Но мое сердце с парнями!
Женя Семененко - тяжело исполнены все элементы, хотя все равно молодец, самый юный одиночник на этом соревновании и держится достойно. Но блин, "Бандитский Петербург" добавляет ему +20 лет, чесслово!..
РОООМКААА, как я за него рада! Больше всего мечтала о его (и Юзу) чистых прокатах. Умничка, первое нормальное соревнование за год и такой достойный выход. Так хочу, чтобы он поехал на Олимпиаду!
У Адама такааая прикольная программа! Я прям кайфанула от образа и музыкальной аранжировки. Жаль, что налажал, программа не раскрылась полностью, но дорожка шагов агонь! Я теперь мечтаю, чтобы Нейтан исполнил что-то подобное! Вот это была бы круть! (Очень классно команда Франции подкрепила образ Дарта в КиКе, прям один из самых ярких моментов.)
У Миши я так и не поняла, это была ошибка на выезде с акселя?.. На повторе кажется, что так и было задумано )) В этой программе меня выбивает дорожка шагов - сидишь такой, проникаешься его задорным образом, и тут внезапно - Нуреев! Не понимаю, почему нельзя было поставить новое хорео для дорожки.
Очень жаль Нама, но блин, Blues for Klook - это самая моя нелюбимая музыка в ФК, просто отвратительные звуки, ни Дайсуке, ни Суй/Хань меня в этом не переубедили... Намушка, поменяй музыку, и у тебя все наладится =Р
Ох, похоже Даниэлю было больно, когда он покидал лед, надеюсь, не травмировался...
Кевин и Джейсон молодцы, всегда приятно смотреть, когда выкладываются на все компы мира )) Впервые заметила, что у Кевина заход одной ногой на аксель, как у Юзу. Прекрасно!
А вот Шома в этом сезоне вообще не радует... Такими темпами он станет третьим в сборной после вчерашнего юниора. Может всё дело в Ламбьеле? Это относится и к Кихире.
Юдзуру снова зажег своей короткой! (неужели мы последний раз увидели ее на стартах? эх...) Наконец вижу нормальные надбавки за его шикарные прыжки! Эх, жаль, аксель не дал ему побить новый рекорд, но выезд был эпичный! Видимо, тренировка 4А таки дает сбой в исполнении 3А, как он сам признался на недавнем интервью... Что ж, достижение заветной мечты требует каких-то жертв, все равно рада за него!
Наконец Нейтан эмоционально исполнил эту программу!
Все-таки финальная табличка результатов наглядно показывает, что есть Нейт и Юзу, и есть все остальные )) Даже не представляю, что будет с мужской одиночкой после олимпийского сезона.. Вся надежда на молодняк - Юму, Шуна Сато, Кондратюка (верю в его потенциал!) и др.