Перевод комментатора:
Очень хорошая работа от Вадима.
Какая была отличная техника отталкивания.
Большая взрывная сила когда он поднимается в воздух.
Хорошая высота.
Довольно сильные позиции во вращении
Уникальный выбор музыки, действительно заинтересованной хэштегом jtp figure в твиттере из-за интереса к заметкам?
Слушали ли вы слова, увлеклись ли вы историей, или вы просто наблюдали за фигуристом и слушали музыку на заднем плане?
Уникальный выбор музыки
Нет вопросов
Давайте заглянем внутрь программы на некоторые элементы.
Очень крепкое, физически сильное катание.
Посмотрите на высоту в воздухе, хорошее положение вращения, как это сделано с 3Lz и 3T
Но без проблем. Здесь 3F снова силен в воздухе или раньше 3S.
Нет проблем.
Конечно хочется немного больше скорости в этих прыжках.
lets take a look at the feet out ID they are in the air on this jump that 3LZ watch backs up straight up over the pick together its a free leg out glides on the landing edge. - это не смогла перевести, сорри
Красиво. Действительно красивая очень солидная техника.
Я не чувствую волнения когда он взлетает. Чувствую что он очень уравновешен и центрирован, взрывной ото льда. Аккуратное положение в воздухе. Хорошие, сильные приземления. Ближе к концу программы есть 3F+2T.
Но уникальный выбор музыки. Немного мелодий имеют серьезный и повествовательный смысл.
И я пытался понять, о чем идет речь в этой истории
Я слежу за фигурным катанием, так что это конфликт, когда у тебя такая сильная история с вокалом, который интересует твои мысли.
send us your thoughts at ice you underscore figure hashtag jgp figure. - это не смогла перевести, сорри
Хотел бы знать, что вы думаете об этом сообщении.
Отличная работа. но сильный техничный фигурист.
Я думаю, что у него что-то глубоко внутри с точки зрения будущего перфоманса.
Еще предстоит его достать и доработать, но он есть.
Как-то так... Поправьте, если где то ошиблась