Всем любителям фигурного катания привет! Давно читаю форум 😀
Мое утро началось с того, что купила подписку Евроспорт, чтоб посмотреть в записи короткую программу. Поэтому, моему возмущению, как резко запись оборвалась перед выступлением Украины, просто нет предела (здесь должен быть безумно злой и офигевший смайл)!!!! Переключилась на другую трансляцию, UA Перший, там тоже выкинули выступление пару спортсменов (опять тот же безумно злой и офигевший смайл). Про суспильне - согласна на все 100 процентов! Зачем так резко обрывать трансляцию?????? Найти нормальную и, что немаловажно, ПОЛЛНУЮ трансляцию оказалось тем еще квестом!!!!! Я еще не все просмотрела, но хочу вставить свои пять копеек на данный момент:
- Ваня - молодец!!!!! Первоначально он был не совсем в выигрышной позиции из-за карантина, меньше тренировок, нервы...Совладал со всем и показал очень достойный прокат. Короткое его интервью - тоже топчик! Особенно понравилось, как он мягко потроллил свое фото и передал фотографу привет 😃
- Не, ну вы видели Мексику???? 😁 Это было очень круто!
- Печально, когда у пионеров спорта не вышло квалифицироваться. Я просто помню тот безумный камбэк Брезины на ЧЕ на произвольной, после неудачной короткой. В этот раз такого шанса уже не представилось 🙁