Всем любителям фигурного катания привет! Давно читаю форум 😀
Мое утро началось с того, что купила подписку Евроспорт, чтоб посмотреть в записи короткую программу. Поэтому, моему возмущению, как резко запись оборвалась перед выступлением Украины, просто нет предела (здесь должен быть безумно злой и офигевший смайл)!!!! Переключилась на другую трансляцию, UA Перший, там тоже выкинули выступление пару спортсменов (опять тот же безумно злой и офигевший смайл). Про суспильне - согласна на все 100 процентов! Зачем так резко обрывать трансляцию?????? Найти нормальную и, что немаловажно, ПОЛЛНУЮ трансляцию оказалось тем еще квестом!!!!! Я еще не все просмотрела, но хочу вставить свои пять копеек на данный момент:

1. Ваня - молодец!!!!! Первоначально он был не совсем в выигрышной позиции из-за карантина, меньше тренировок, нервы...Совладал со всем и показал очень достойный прокат. Короткое его интервью - тоже топчик! Особенно понравилось, как он мягко потроллил свое фото и передал фотографу привет 😃
  2. Не, ну вы видели Мексику???? 😁 Это было очень круто!
  3. Печально, когда у пионеров спорта не вышло квалифицироваться. Я просто помню тот безумный камбэк Брезины на ЧЕ на произвольной, после неудачной короткой. В этот раз такого шанса уже не представилось 🙁

anna_nosach Меня больше удивляет, что он допустил ту же ошибку. Я была уверена, что он внесет коррективы в свою систему разминки перед прокатом, чтобы не попадать в свои следы.

Саме для цього йому потрібен тренер. Навіть такий геній як Юдзуру не може фокусуватися аюсолютно на всьому.

anna_nosach Как он был напряжен, как ему отчаянно нужно закрыть этот гештальт.

Та да, на тотал контролі прокатав. Хоча я не впевнена, що і ДП він так зможе. Занадто напружений, а ймому останнім виступати...

divan Що таке "тєлєк"? 😅

Така велитенська штука з екраном на всю стіну та Євроспортом без реклами (смайлик, що показує язика) 🙂

• divan подобається це.

Юдзуру желаю сделать всё в ПП и выбраться из той ситуации, в которой он оказался! Для меня он гений ФК, его пересматриваю часто. Иван красавец, может и хорошо, что в команде не вышел. Жаль, Бжезина и Быченко наваляли((( Ждала их в ПП. Винсента жаль, представить страшно, как ему сейчас(((
    P.S. Вот кого-кого, а Шуфрича никак не ожидала увидеть на ОИ...

• Irysia відповіли на це повідомлення.

Nadia Вот кого-кого, а Шуфрича никак не ожидала увидеть на ОИ...

Він очолює федерацію стрільби з лука, але яким чином це дає йому право бути на зимових ОІ. У складі нашої делегації його немає, значить за якоюсь іншою квотою їхав. Ну хоч прийшов підтримати. За відсутності вболівальників хай хоч такі будуть.

Яблуко від яблуні♥️ чудова династія вийшла

поділіться будь-ласка хто знає, де можна повний запис кп чоловіків знайти. а то на мегого обіцяють аж о 22й годині (((

tania на мегого можна дивитися запис. Заходите в програму і обираєте той блок, коли була пряма трансляція.

• Mariiadpua відповіли на це повідомлення.

Irysia а у меня на мегого в записаном реклама на Ване Шмуратко и на Ханю. Я вообще смотрела на сайте первого русского

Mariiadpua На мегого є цілий блок Пекін-2022 з 3-х додаткових Євроспортів. На Євроспорт-4 показується в пріорітеті фк без коментарів.

• bes і tania подобається це.

Ще таке є. А взагалі раджу оформити підписку на рік на Eurosport Player і насолоджуватися життям) Там є ВСЕ, і коштує це разів у 10 менше, ніж нетфлікс чи мегого (принаймні коли я оплачувала минулого року, рік підписки був десь як місяць-два на цих сайтах). Нащо ж мучити себе російськими платформами, коли є такий вибір)

kateryna_makarevska Там є ВСЕ

Якщо я правильно пам'ятаю, то там нема футболу. Тобто єврокубків та чемпіонатів.

Нейтон Чен был просто космическим! Прямо если есть что-то абсолютное в мире фигурного катания, то это он! За 4Lz3T во второй половине получил 21,21!

• divan і anna_nosach відповіли на це повідомлення.
                • nichi подобається це.

Mariiadpua Прямо если есть что-то абсолютное в мире фигурного катания, то это он!

То просто Патрика Чана нет рядом для сравнения 🙃

Irysia маю на увазі Олімпійські ігри. Що було з Токіо, що зараз із Пекіна доступні абсолютно всі трансляції: дивишся що хочеш коли хочеш з яким хочеш коментарем.

Ну, й інші головні змагання з фігурного катання там зазвичай є (ЧС, ЧЄ/ЧЧК, ГП).

MariaK Привет! Добро пожаловать! Нам тут движа не хватает ))

Принесу прекрасный мем 😁

Mariiadpua Прямо если есть что-то абсолютное в мире фигурного катания, то это он!

Технически - да, он машина! Но по компонентам... Музыка играет ровно, без кульминации, а он катит на разрыв как на хорео-дорожке в ПП, у меня несостыковка. Поэтому, то, что ему поставили за интерпретацию музыки 9,64, а Юдзуру, который сам как музыкальный инструмент - 9,43 - это необъективно. Впрочем, я не любитель сравнивать Юзу и Нейта, сама от этого уже устала в соц.сетях. Нейт - красавчик, ну а у Юзу как всегда судьба подбрасывает какие-то препятствия. Посмотрим, что будет в ПП, возможно станем свидетелями красивой истории с 4А.