Боже, какой кошмар! Я честно не понимаю истерики Саши! Она же все время стояла на том, что ей нет дела до занимаемых мест, ее цель - сделать определенные прыжки. Она же никого не слушала, так кого ей винить?
Ох, ру-фандом ждет следующий 4-летний срач о том, кто из двух девочек на пьедестале достойнее победы.
Очень неприятно это всё, такая олимпийская драма в женской одиночке уже третий раз подряд может отбить охоту смотреть ФК вообще... (Как хорошо, что я стала болельщицей ФК через мужскую одиночку, где гораздо больше позитива).
Но все равно я больше всего сочувствую Камиле. Девочку через весь сезон вели триумфально, чтобы на финише всё обернулось кошмаром... И я хочу ее возвращения на следующей Олимпиаде! Надеюсь, ее не отстранят на слишком долгий срок от соревнований. И если она действительно фигуристка редкого таланта - она сможет еще вернуться. Я бы этого для нее хотела.
До драмы Щербаковой и Трусовой мне нет особого дела. А за Каори очень рада! Это единственный повод для радости в этот день!