bes Катя и Иван числились одиночниками до августа 2019. У разных тренеров. Официального тренера не было, и пары такой собственно не было в школе Лидер. Мы просили, чтобы Шкидченко Д.В. был тренером, но так как его жена в настоящее время судья на международных соревнованиях, этот вариант не возможен.
Относительно того, что писали на сайте «пара Юрия Рудыка», он консультировал нас, но начались проблемы с его выходом, для директора школы-он не тренер(нет образования, не числится в школе) Проблема была решена следующим образом-дети перешли в группу Кузнецовой, что давало нам возможность находится на льду. Кузецова уверила, что нас Амерханова оставит в покое (до этого были конфликт: ВАС СЮДА НЕ ЗВАЛИ,ВЫ НЕ ПАРА и т.д. и дети спокойно будут тренироваться). Меня , как маму вполне устраивал вариант, тренирует Павлова (разсминки, сфп, новые поддержки, подкрут) а на льду Алла стоит на другой стороне борта (не тренерской) и Катя если,что-то на льду не получается, может подъехать «тихонько» к Павловй.
Все довольны, Кузнецова может выводить на парный лед всю группу, а нас оставляют в покое сильные мира сего и мы продолжаем тренироваться.
Конфликта все это время не было, для Павловой не цель сидеть в кисэндкрае. Но в последнее время приходили звоночки, Кузнецова настраивала детей друг против друга. Относительно,того ,что мы устроили «щоу» на Чемпионате-не правда. «Шоу» начиналось за месяц до старта еще в Киеве, где я писала письмо от своего имени в федерацию, просила дать аккредитацию Павловой (не деньги на поездку, отправляйте кого хотите за общественные деньги, речь шла только о аккредитации) . Звонила в Киевскую федерацию к Петровой и лично обещала,что Павлова не будет сидеть в кискрае ,как это было на двух этапах Гран При, там будет сидет официальный тренер. На мое письмо ответа не было. Писала и Павлова.
Я до конца не понимала, как происходят ледовые тренировки на такого уровня стартах, думала, что Павлова сможет быть как то не далеко от борта и помогать ребятам. Например в Хорватии было не так строго, там и чиперон (родительская аккредитация) имел доступ к борту катка(это я грубо описала,но как то так) . Если бы Алле дали просто аккредитацию, поверьте, все по прежнему были бы счастливые в кадре. На самом деле так и было, дети ладили до ЧУ с оф тренером, потом, чтото изменилось, началась тихая травля, без причины.
На Шаллет, все прекрасно знают, роль Павловой, как тренера для пары. В зале с парами работали всегда два тренера-Залевский Ф. и Павлова А., каждый со своей парой. На льду Павлову всячески не пускали, искали настолько абсурдные причины-вы мама и точка.