Irysia Похоже, что результат и здоровье пары тоже не особо входит в интересы оф. тренера. Шесть поддержек, шесть падений, тренировки одна за другой без нормального тренера, ситуация ничуть не улучшается - и только родители бьют тревогу. Кстати, что-то Алла Павлова все-таки сделала, даже не будучи допущенной к борту - никто на прокатах не упал. Даже представить не могу, как бы ребята катались, если бы им не мешали тренироваться. А если бы помогали!!! Тут даже моего воображения не хватает.
Там выше Bes спросил, зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца. Это вопрос адекватного человека, заданные другим адекватным людям. Боюсь, это не про нынешнее руководство украинской федерации ФК. Вот мне интересно, что нормальные люди называют "грубым нарушением дисциплины"? Напились, ввязались в драку, разгласили гос. тайну, умышленное уничтожение имущества? Еще что-то, что совершили родители пары? Кстати, "нарушением служебной дисциплины (дисциплинарным проступком) признается виновное действие (бездействие)..." - это не из устава УФФК, это так, с просторов интернета. Может, прав Иван в пункте 2 про "занять нейтральную позицию", может, других надо было наказывать? Или как обычно, нужно сначала подождать, пока кто-то из ребят угробится на льду?