Irysia Якщо я правильно зрозуміла логіку федерації, то акредитацію вони не дали, бо на їх щире переконання батьки апріорі не можуть бути офіційними тренерами о_О
Irysia, Вы какие-то неудобные вопросы задаете. :) Потому что это слишком бредовая причина, чтобы быть правдой, такое могут сказать только люди, которые с головой, простите, не дружат. Но, с другой стороны, получается, что так оно и есть.
Если верить тому, что говорят Турчинова, Петрова - Алла вообще не умеет тренировать. Теперь представьте, мама Кати, которая понимает, что ее дочь будет тренироваться у человека, который ничего не умеет и ни капельки не тренер, легко на это соглашается и даже требует, чтобы это была именно Алла Павлова! Она что, с ума сошла, доверять жизнь и здоровье собственного ребенка человеку, который некомпетентен в этом деле? Это не буквы с деткой учить. Они разучивают сложные и опасные элементы! Кто доверит непрофессионалу вырезать, например, своему ребенку аппендицит просто по дружбе? Она же не сумасшедшая! Какие бы ни были амбиции, этого делать не станет никто. Собственно, поэтому мама Кати и не хотела, чтобы ее дочь всерьез стала тренировать Арина Кузнецова. Да и сама Катя не маленькая и глупенькая девочка, которая не понимает, КТО ее на самом деле чему-то учит.
Про безвыходную ситуацию, когда Алла представляла Ивана на чемпионате Европы - да, если я правильно помню, ситуация тогда была сложная, Дмитрий Шкидченко серьезно болел, и это длилось не неделю и не две, и все это время Алла тренировала своего сына. Я с удовольствием пересмотрела Ванино выступление на Европе - очень хорошо у нее получалось, должна сказать!