Irysia Да-да! А еще посмотрите на компоненты - точно согласно купленным билетам, ой, то есть в соостветствии с разминкой. Просто иногда удивляюсь как у них так дружно синхронно получается! Очень редко кто выбьеться из системы. И да, твизлы и поддержки не топовые пары иногда и получше исполняют, но больше +2 фиг получат! Мой любимый Молина опять за твизлы, как и в команднике, поставил НН 0. Сложный вход, сиинхронность, хорошая скорость, вписано в музыку, и все равно 0. Хоть ты вывернись наизнанку. Кстати, сидела как то на соревнованиях то ли на ЧЕ то ли на ЧМ, уже не помню, прямо за судьями. Заметила интересный момент. Судья, который сидел передо мной даже не дожидался окончания выполнения элемента и ставил ГОЕ.
А за Сашу с Максимом болею очень давно, с малышей. Им, думаю, очень помешал пропущенный сезон из-за травмы практически сразу после того как вышли во взрослые. Поездка к Шпильбанту на пользу тоже не пошла, к сожалению. Я не знаю как там был заключен договор и как было в самой Америке, но то, что я видела на тренировках на соревнованиях, оптимизма не внушало. Как мне кажется, Шпиля перекинул их Бурзе. Наблюдала как они вдвоем стояли за бортиком. Шпиля смотрел только за какой то более топовой парой, пару раз бросил взляд да наших, Бурза - за НН. Если платили за Шпилю, а тренировал Бурза - то это фигня какая то. Из Бурзы тренер, видимо, так и не получился? Что то его потом не видно нигде было, в том числе и рядом со Шпильбандтом. Потом и с Жулиным я так понимаю, не постоянные тренировки были. Не везет им