ОІ 2022. Змагання.
Вторая разминка:
Донаванушка! Как я за тебя рада!
Ванька! Ну красаучег!
О, дядя Лёша! Всё еще здесь?
За Рому очень обидно. Просто капэць...
ДОНАВАН! АА! Как спрогрессировал! Крутяшка!
УРА!!!!
Донован!!! Ванюша!!!!
Ванечка! Спасибо за твою любовь! Поздравляю с olympic moment!
- Змінено
Капець, Євроспорт врубив рекламу аккурат під початок прокату Вані Дякую Суспільному за бекап.
Ваня катався так, наче виспався та відпочив добряче за дні ізоляції Програма, яку захочеться передивлятись.
PS. Кваліфікувався.
Зараз Льоша пропустить Ваню в довільну. Але краще б обидва туди потрапили, звісно.
На трибуні Ваню підтримували Макс та Саша, Чурілова, Амірханов, Бубка і... Шуфрич о_О
Дядя Лёша сразу пропускает земляка в ПП, чтобы тот долго не переживал ️
- Змінено
Вані, схоже, поставили ребро на лутці. І це не дивно. Ну сумнівне воно в нього. Треба робити каскад таки з фліпом в КП. І, підозрюю, фліп міг не потрапити у другу половину.
Михал как всегда: начинает на стиле, а потом делает bad bad thing...
anna_nosach не треба так неповажно до Олексія ставитись – він дуже крутий, і досяг неймовірного попри те, як до нього ставилась "федерація". Він не від гарного життя змушений був змінити прапор. Я маю величезну повагу до нього.
- Змінено
З коментаря Володимира Літвінцева
Расписание – застрелиться (показывает пальцем на висок). Я спал три часа, три! Не мог уснуть. У меня есть снотворное, выпил две таблетки, но не мог уснуть. У меня и дома бывает такое, плохо со сном. Думаю, это нервы, мысли в голове – вы понимаете. Что нужно прыгнуть…
Считал овечек. Сначала шёл до ста, потом обратно. Анастасия Шаботова мне посоветовала. Я постил в «Инстаграме» в час ночи, а в четыре мне вставать. Настя пишет – тебе спать пора, давай, иди, парень. Я отвечаю – я пытаюсь уже второй раз лечь. В девять вечера пытался лечь, не смог. Она сказала считать до ста и обратно.
Сделал так два раза, понял, что не работает и нужно идти до талого, до бесконечности. Дальше дошёл до 250 и уснул. Мне очень тяжело было. Даже не страшно, а физически тяжело. Три часа спал, это очень мало, обычно сплю восемь. Может, это наоборот к лучшему, не знаю.
Надеюсь, перед произвольной будет легче. И сон, и часовые пояса ещё разные. Мне сейчас было очень непросто. Перед прокатом мне дали горсть льда, и я лицо прям в неё макнул. Чувствовал, что мне прямо плохо. Даже за спину себе лёд положил
А Настя чого о першій ночі не спала? ))
divan не имею ничего против. Для меня флаги имеют весьма условное значение.
Марк не успел восстановиться, совсем без огонька катил. Ну что ж, никто его не осудит, отдал все силы команде.
Шо то сі сталось з Юдзуру? (може хтось там форуми міжнародні і твітери моніторить?)
Геніальна програма в Юдзуру, але навіщо ж він так з сальховим (((
І дарма він відмовився від тренера. Думаю і з акселем пішло б може інакше.