Ага, сидим с попкорном, с интересом наблюдаем за драмой в российском ФК, еще ни разу не давали заскучать ))) Если уже год так штормит, не представляю, что будет перед ОИ.
nikiviki До речі, я ніяк не могла толком оформити думку що мені не подобається в дівчатах Тутберідзе
я кстати тоже недавно определилась, что именно меня напрягает в школе Тутберидзе, хотя к самим девочкам нет никаких претензий, не смотря на их метания, и даже к их катанию. Напрягает то, что каждые год-два меняются фавориты, прям конвеер какой-то, ("продукт"(с)Этери). Но даже не то, что они меняются, а то, что каждый год болельщики запросто переключаются и любят уже новую "умницу-красавицу-лучше-всех-чемпионку", в прошлом году Косторную, в этом году Щербакову, в следующем Валиеву, потом на очереди Усачева/Хромых/Петросян,... И мне вот искренне интересно, когда им самим (болельщикам, журналистам) надоест это мельтешение, или пока несут золотые медали, без разницы?
Арутюнян на недавнем интервью у Конова (очень интересное, кто еще не - советую!) все правильно и трезво сказал: "хотите узнать, кто будет на следующих ОИ после Пекина - смотрите на 12-летних сегодня".
То есть, здесь вообще не идет речи об истории личности, пути в ФК, развитии, просто рабочая схема.